ЗубОк
|
|
Nana | Дата: Пятница, 24.06.2011, 22:33 | Сообщение # 1 |
Новенький
Статус: Offline
| 1) Nereus =ЭДЕМ= майор 2) ЗубОк =МОЛОДЕЖ= капитан 3) http://s013.radikal.ru/i323/1106/25/caaa3b45a819.bmp 4) Причина ухода из пати вообще, как мне сказали, то что вар проигрывал в дуэлях. Собственно это не важно. Агр на нашу пристку виден. И нельзя сказать, что это для чи или еще что-то в этом духе. С топорами чи не набивают и тем более на пристах. Начнем с того, что кидать пати в инии низко, а уж лить тех, кто тебя слабее в разы тем более. 5) Извинения в мир и 100к компинсации.
|
|
| |
Шкет | Дата: Пятница, 24.06.2011, 23:00 | Сообщение # 2 |
Новенький
| Здравстуйте Nereus!!!!Я ЗубОк. Даже не знаю с чего начать.)Во 1ых я покинул пати из-за того что мы стояли около 25минут на одном месте, и только дуэлились!!!Потому что делать было нечего.Ниодной дуэли я не проиграл.А ударил я вашу пристку потому что в мой адрес в част. было высказано несколько оскорблений и требования от пати банок на ману.
|
|
| |
Nana | Дата: Пятница, 24.06.2011, 23:03 | Сообщение # 3 |
Новенький
| У вас есть доказательства того что она что-то выпрашивала? Или скрин оскорблений в пм? Сказать можно все что угодно. Я же притензий в сливе не предявляю к примеру.
|
|
| |
Шкет | Дата: Пятница, 24.06.2011, 23:07 | Сообщение # 4 |
Новенький
| К сожалению скрины сделать не успел(Потому что не пощитал нужным , но банки все же ей дал!!!! Добавлено (24.06.2011, 23:07) --------------------------------------------- А к чему же вы тогда предьявляите претензии?
|
|
| |
Nana | Дата: Пятница, 24.06.2011, 23:10 | Сообщение # 5 |
Новенький
| Ну вот видите. Значит сказанное не может быть расцененно. А проблема поднятая также остаеться.
|
|
| |
Шкет | Дата: Пятница, 24.06.2011, 23:12 | Сообщение # 6 |
Новенький
| Агр на нашу пристку виден. И нельзя сказать, что это для чи или еще что-то в этом духе. С топорами чи не набивают и тем более на пристах. Начнем с того, что кидать пати в инии низко, а уж лить тех, кто тебя слабее в разы тем более. А в чем тогда причина?Уход из пати или что?
|
|
| |
Nana | Дата: Пятница, 24.06.2011, 23:14 | Сообщение # 7 |
Новенький
| Я обьяснять каждую строчку в жалобе не собираюсь. А причина обращения указана еще в названии темы.
|
|
| |
Шкет | Дата: Пятница, 24.06.2011, 23:16 | Сообщение # 8 |
Новенький
| Агр!Вы же написали что не имеете притензей к сливу , а что вы тогда хотите?
|
|
| |
Nana | Дата: Пятница, 24.06.2011, 23:22 | Сообщение # 9 |
Новенький
| А вот теперь возникает интересный вопрос. Я не предявляла претензий в сливе т.к. не было доказательств. А теперь вы это сами подтвердили, что было. Так что вопрос поведения в отношении нашего члена клана еще сильнее обостряеться.
И я хотела бы поговорить об этом с незаитересованным лично лицом.
|
|
| |
Шкет | Дата: Пятница, 24.06.2011, 23:31 | Сообщение # 10 |
Новенький
| По моему мы воопще находимся с вами в разных мирах пожалуйста объясните мне причуну подачи заявки да я сагрился на вашу пристку!!!!
|
|
| |
ZooRex | Дата: Суббота, 25.06.2011, 00:12 | Сообщение # 11 |
Новенький
| Я мастер кланов =Эдем= и его академии. (а также академии клана ТheEnd)У нас есть скрин агра- у вас нет скрина оскорблений-значит по умолчанию мы правы. Просьба отписатся мастера в этой теме.
П.С. Определите размер штрафов для провинившихся сокланов-работайте над просвещением сокланов-пусть учатся скринить неадекватные действия-чтоб потом аргументированно решать конфликт.
|
|
| |
Шкет | Дата: Суббота, 25.06.2011, 01:13 | Сообщение # 12 |
Новенький
| Понимате ли что меня нет на скрине а этот урон после дуэли))
Сообщение отредактировал Шкет - Суббота, 25.06.2011, 01:38 |
|
| |
Nexi | Дата: Суббота, 25.06.2011, 01:33 | Сообщение # 13 |
Админ я тут!
| а почему в логе урон есть а зубка как такового нет? где зубок? или скрин в фотошопе делали? пристка не слита, стоит с бафами, флагнутые все, и пристка в том числе. Извольте предъявить розового зубка.
"Приключения!!!" - радостно воскликнула жопа. "Жопа..." - застонали приключения.
Сообщение отредактировал Nexi - Суббота, 25.06.2011, 01:38 |
|
| |
$Niki$ | Дата: Суббота, 25.06.2011, 01:40 | Сообщение # 14 |
Новенький
| Почему тогда флагнутые все, если бил только Зубок? Может его тоже бить начали?
Хорошо там, где нас нет, но мы все равно туда придем и все испортим))))
Сообщение отредактировал $Niki$ - Суббота, 25.06.2011, 02:00 |
|
| |
Nexi | Дата: Суббота, 25.06.2011, 01:59 | Сообщение # 15 |
Админ я тут!
| и еще вопрос: с какой стати компенсация в размере 100к, если слива как такового не было? ЗЫ: следует писать в инее, а не в инии, и компенсация, а не компинсация
"Приключения!!!" - радостно воскликнула жопа. "Жопа..." - застонали приключения.
|
|
| |