Суббота, 18.01.2025, 12:17Привет Маленький нупик !!!| Группа "Нупасики" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · НА ГЛАВНУЮ · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Правила раздела, читать перед добавлением
NetWindДата: Среда, 23.06.2010, 15:55 | Сообщение # 1
Злой АдминКо
Статус: Offline

Кос - лист

В кос-лист попадают игровые персонажи на основании: слив вне фри ПВП зон, личные оскорбления игроку клана, оскорбление клана. Любое добавление в кос-лист сопровождается скрином. Персонаж добавленный в кос уведомляется в ПМ дипломатом клана после рассмотрения деталей инцидента. Личный кос соклана вступившего в клан может быть внесён в общий кос-лист клана при наличии достаточного количества информации (скрины).
Дипломат обязан выйти на связь с кланом персонажа попавшего в кос - лист и выяснить ситуацию.

В настоящий момент в кос-листе:

pEacE_d03
=ALEKS=

sin

Истина может проиграть сражение - но не войну!

ЖекулькаДата: Вторник, 25.01.2011, 11:46 | Сообщение # 2
Новенький
Только что меня на мобах слил не за что просто так, я даж сперва не поняла что происходит, моба вродь добила а меня лупят) Короче танк какого лвла я не знаю но меньше моего однозначно ж слишком долго он меня бил))) biggrin С клана он LOVE_ YOU, Сказал что меня слил так как думал что с меня шмот упадет) Только с чего бі он с меня падал если я не ПК и не агрилась на него в ответ question В общем он там еще грозился на меня друга с лукомориья натравить) даже не на меня а на весь наш клан)) Короче ему от меня личній вар и надо пообщаться с их офицерами, либо пусть он извиняется в мир и материальній ущерб возмещает) Либо пусть его кик с клана. Скрині есть)

SerzzikДата: Вторник, 25.01.2011, 12:03 | Сообщение # 3
Почётный участник
Заявки по поводу сливов в разделе дипломатия.заявка заполняется по форме.скрины выкладываются там же

Главное оружие в войне-это разум!

NetWindДата: Четверг, 27.01.2011, 22:34 | Сообщение # 4
Злой АдминКо
Серж. пока правила открыты для редактирования, подредактируй как считаешь нужным по Уставу если нужно. потом флудик подчищу и темку в но'коммент

SerzzikДата: Пятница, 28.01.2011, 05:58 | Сообщение # 5
Почётный участник
Ээм..какие правила открыты...что исправить..?

Главное оружие в войне-это разум!

NetWindДата: Пятница, 28.01.2011, 22:37 | Сообщение # 6
Злой АдминКо
В кос-лист попадают игровые персонажи на основании: слив вне фри ПВП зон, личные оскорбления игроку клана, оскорбление клана. Любое добавление в кос-лист сопровождается скрином. Персонаж добавленный в кос уведомляется в ПМ дипломатом клана после рассмотрения деталей инцидента. Личный кос соклана вступившего в клан может быть внесён в общий кос-лист клана при наличии достаточного количества информации (скрины).
Дипломат обязан выйти на связь с кланом персонажа попавшего в кос - лист и выяснить ситуацию.

вот этот текст

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

| By NetWind