ЗаразА
|
|
ЗаразА | Дата: Среда, 11.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1 |
 Новенький
Статус: Offline
| 1. Дата составления заявки? 11.08.2010 2. Ваше имя в реале, возраст и где проживаете? (город, село, поселок) Олег, 30 лет, Рязанская область 3. Ник вашего персонажа? ЗаразА (Все буквы русские) 4. Лвл и класс персонажа -(уровень на момент подачи заявки)? 58 друид 5. Есть ли у Вас враги в PW? (Если да, укажите их ники и причину вражды). нет 6. Вы состояли раньше в других кланах? (Если да, укажите название клана и причину Вашего ухода из него). Мидгай (ушел, т.к. на тот момент было мало общения, скучно) 7. Укажите Ваш e-mail/ICQ (что бы с Вами можно было связаться) и в какое время можно побеспокоить или найти в игре? 8. Почему Вы хотите вступить именно в наш клан? думаю у Вас будет интересно 9. Что Вы готовы предложить клану для дальнейшего его развития? на моём уровне трудно что то сказать и придумать 10. Что бы Вы хотели получить от клана? адекватное общение 11. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? -(для тех, кто не знает – PvP = Игрок против Игрока = сражение с людьми, PvE = Игрок против Игрового мира = сражение с монстрами, прокачка) ПВЕ 12. Что для вас значит PvP в игре? хз 13. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) по разному, но не особо много 14. Кто из Клана МОЛОДЕЖ мог бы вас порекомендовать? - (ник персонажа из Клана МОЛОДЁЖ, который готов за вас поручиться) нет таких 15. Подтвердите, что это Ваш основной персонаж (не твинк**!) -(подтверждаю/твинк. Если твинк - указать основного персонажа) нет 16. Расскажите немного о себе. (коротко и подробно) нечего
Самая стильная и красивая друидка сея Пегаса ®
|
|
| |
Nexi | Дата: Среда, 11.08.2010, 20:54 | Сообщение # 2 |
 Админ я тут!
| рассказать о себе нечего я за))
"Приключения!!!" - радостно воскликнула жопа. "Жопа..." - застонали приключения.
|
|
| |
ЗаразА | Дата: Среда, 11.08.2010, 21:54 | Сообщение # 3 |
 Новенький
| ну я просто не знаю что, может в процесе игры
Самая стильная и красивая друидка сея Пегаса ®
|
|
| |
Nexi | Дата: Среда, 11.08.2010, 23:09 | Сообщение # 4 |
 Админ я тут!
| оке стукни мне в игре ник Marge
"Приключения!!!" - радостно воскликнула жопа. "Жопа..." - застонали приключения.
|
|
| |
Serzzik | Дата: Четверг, 12.08.2010, 03:12 | Сообщение # 5 |
 Почётный участник
| Хех.Интересно откуда узнал про наш клан.:)я за.Общительные и адекватные нам нужны.:)
Главное оружие в войне-это разум!
|
|
| |
I{EI{C | Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:17 | Сообщение # 6 |
 Мастер
| дак я весь мир вчера оборал о приёме)))
|
|
| |
Serzzik | Дата: Четверг, 12.08.2010, 15:32 | Сообщение # 7 |
 Почётный участник
| ))
Главное оружие в войне-это разум!
|
|
| |