Давайте лучше узнаем друг-друга)
|
|
Sunny) | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 02:19 | Сообщение # 1 |
 Освоился
Статус: Offline
| Предлагаю познакомиться чуть ближе в образе мини-игры)) Один человек задает вопрос, второй на него отвечает и задает следующий, третий на него отвечает и задает свой вопрос, и т.д. Пример: ххх: Цвет твоих глаз? yyy: Зеленый. Твой любимый напиток? zzz: бла бла бла И так далее) Начнем Твое любимое блюдо?
(= Smile =)
|
|
| |
Sunny) | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 02:44 | Сообщение # 2 |
 Освоился
| Подышать свежим воздухом в компании друзей) Пофоткаться) Пива выпить Как ты попал в пв?)
(= Smile =)
|
|
| |
Sunny) | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 03:00 | Сообщение # 3 |
 Освоился
| Определенного стиля нет... Слушаю все, что нравиться)) Но вот в последнее время подасдили меня на рок и металл)))) Друзья такие) Люблю слушать их песни) Люблю старье некоторое (там хоть смысл есть хД). Ну в основном сейчас все таки что-то ближе к року, альтернативе) Могу привести примеры P.S. Поиграем вдвоем?)))) Расскажи смешную ситуацию из жизни)
(= Smile =)
|
|
| |
Sunny) | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 03:25 | Сообщение # 4 |
 Освоился
| Не поверишь - мало))))) Ну например перед учебой... Я большая соня) Мне на 8 утра на учебу. Идти минут 10. Вмест того, что бы вставать раньше, я вставала без 15 Часто опаздывала на первые пары)))) Но в жатые сроки приходилось все делать) Утром не завтракаю, поэтому проще. Особо не крашусь, так чисто (не буду расписывать :yes:)). 10 минут) бывает меньше) А вот перед тем как гулять... Другое дело. Спешить не надо. Вот если я договорилась на 7, в 6 начинаю собираться) Не спеша, слушая музыку, занимаюсь прочими делами) Вот так вот Расскажи про мечты своего детства)
(= Smile =)
|
|
| |
Chishirik | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 14:01 | Сообщение # 5 |
 Новенький
| Мы вам не мешаем? ))))))) В детстве мечтал стать актёром))))И играть в каком-нить маленьком театре))) Расскажи о самом экстремальном приключении в жизни)))?
Вода?Я пил её однажды, Она не уталяет жажды....(Омар Хайам)
|
|
| |
Vitalker | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 14:09 | Сообщение # 6 |
 Новенький
| Первая сданная сессия... вот оно экстремально приключение хд А вы планируете семью в ближайшие 5 лет?)))
|
|
| |
Sunny) | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 16:16 | Сообщение # 7 |
 Освоился
| Думаю, что да. А то я потом уже старой буду Какие утебя есть дома животные? И что интересного про них можешь рассказать?
(= Smile =)
|
|
| |
ЗаразА | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:33 | Сообщение # 8 |
 Новенький
| нет животных, да же насекомых! кто сильнее Арнольд или Джеки Чан?
Самая стильная и красивая друидка сея Пегаса ®
|
|
| |
Vitalker | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:33 | Сообщение # 9 |
 Новенький
| Мой котттээээ уголёк!!!!!! Любит спать вверх лапами)))))) Впадлу просыпаться утром?
|
|
| |
Sunny) | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:41 | Сообщение # 10 |
 Освоился
| 1. Арнольд сильнее) 2. Ооооооочень) Меня анреал разбудить) 5 будильников ставлю,тупо не слышу их. Вообщем впадлу))) Напиши припев своей самой любимой песни))
(= Smile =)
|
|
| |
Vitalker | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 23:30 | Сообщение # 11 |
 Новенький
| у меня три любимые песни, которые я гапеваю Сколько было уже боли. Сколько… Горько. Каждый день так странно горько, Но только роли не изменишь, и только… Сколько будет ещё боли? СКОЛЬКО? Заплати налоги и живи спокойно На эти деньги продолжают войны Люди делят власть и нефть Мы пешки в играх, мы не люди, нет! Плати налоги, живи спокойно, Им похеру на то, живешь ли ты достойно! Твое право - заткнуться, молчать! Ты еще не понял!? Гони бабки, твою мать! Если вдруг всё пойдет не так, Крепче сжимай свой кулак, чувак, Используй любые возможности Сломать иллюзию защищённости. А часто ли вы напеваете песни, любимую песню?
Сообщение отредактировал Vitalker - Понедельник, 31.01.2011, 23:37 |
|
| |
Sunny) | Дата: Вторник, 01.02.2011, 00:41 | Сообщение # 12 |
 Освоился
| Я, например, часто) Люблю петь вообще)) Поэтому не упускаю возможности))) Расскажи свои воспоминания о первом классе ))
(= Smile =)
Сообщение отредактировал Sunny) - Вторник, 01.02.2011, 01:13 |
|
| |
Vitalker | Дата: Вторник, 01.02.2011, 12:33 | Сообщение # 13 |
 Новенький
| Серж дээ, люмен слушаю)) я дофига чего слушаю, но люмен была и есть первая группа которую я слушаю))) Ни разу о.О а должно было быть? Что вы думаете о сексе?
|
|
| |
Sunny) | Дата: Вторник, 01.02.2011, 13:50 | Сообщение # 14 |
 Освоился
| Какие вопросы пошли)) Кот... Мой кот) Я его обожаю))) Он со мной спит И греет мня ночью Назови свой любимый фильм и почему именно этот?
(= Smile =)
|
|
| |
Vitalker | Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:58 | Сообщение # 15 |
 Новенький
| Мгла, шедевр а не фильм, имеет способность полного погружения смотрящего в этот фильм)))) Следите за своей прической? Насколько это для вас важно? 
|
|
| |