Среда, 02.07.2025, 18:46Привет Маленький нупик !!!| Группа "Нупасики" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · НА ГЛАВНУЮ · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Просто приколы (текст)
NetWindДата: Пятница, 09.07.2010, 22:21 | Сообщение # 1
Злой АдминКо
Статус: Offline
Злой юзер: эй ты тут?!
модератор: Добрый вечер
Злой юзер: С*ка ты на**ра меня забанил! ТЫ НЕ ЗНАЕШ С КЕМ СВЯЗАЛСЯ пИ**р!
модератор: Спокойной ночи
Злой юзер: че??? да ты ох**л пацан?!
Злой юзер: верн доступ к чату быра!
Злой юзер: че заткнулся??
Злой юзер: алеееее м*****о ты меня разбанил??
Злой юзер: не ищи проблем на жопу ты меня не знаеш!!! найду потолкуем!!!!!
модератор: Уважаемый Василий *****ов, 10 августа 1993 года рождения, учащийся 9б класса школы №**3, фото _ссылка, проживающий _адрес жду тебя завтра около памятника и попробуй только не прийти! Сам приду, мне недалеко.
модератор: Вася, ты что молчишь?
модератор: Василий, я пошутил, никуда я не пойду, делать мне больше нех.
модератор: "Васииииииилий!!!" (С) вернись (
---примечание: инфу получил вбив ник пари в гугл и яндекс )) больше я его в онлайне и в чате не видел ))

user: Здравствуйте! Подскажите на сколько предохраняет презерватив.
//комментарий модератора: тема перемещена из раздела "стоматология"

Истина может проиграть сражение - но не войну!

ЧуЧаДата: Пятница, 09.07.2010, 22:48 | Сообщение # 2
Освоился
biggrin biggrin biggrin
думаю Василий выкинул компьютер в окно сжег свою хату и уехал на Сахалин biggrin biggrin biggrin

лил, лью и буду лить!!!
вот только вырасту....8D

SerzzikДата: Суббота, 10.07.2010, 00:08 | Сообщение # 3
Почётный участник
biggrin классно

Главное оружие в войне-это разум!

SerzzikДата: Суббота, 10.07.2010, 01:17 | Сообщение # 4
Почётный участник
Знакомая раскололась))

это как была фраза:
Я: я отойду на минутку, мне хлеб с печки достать нужно
Кекс: (смайлики удача) хлеба пожрем
Пит300: Кекс ты что жрешь своих (смайл испуг)
я была под сталом

NetWindДата: Суббота, 10.07.2010, 03:20 | Сообщение # 5
Злой АдминКо
biggrin biggrin biggrin

NexiДата: Суббота, 10.07.2010, 04:57 | Сообщение # 6
Админ я тут!
Уравнение 1
Человек = кушать + спать + работать + развлекаться
Обезьяна = кушать + спать
Следовательно:
Человек = Обезьяна + работать + развлекаться
Следовательно:
Человек - развлекаться = Обезьяна + работать
Вывод 1: человек, который не развлекается, подобен обезьяне, которая работает.

10 заповедей...
1. Никогда ни у кого ничего не проси. Просто отними, и пусть просят у тебя. А ты
подумаешь.
2. Никогда не жадничай. Свои проблемы с любовью дари людям.
3. Не гоняйся за женщинами. Пусть они гоняются за тобой. Им от тебя надо больше
(на всю жизнь), чем тебе от них (на одну ночь).
4. Не бери в долг. Бери насовсем.
5. Никогда не разводи пиво и бензин. Разводи их хозяев на бабки.
6. Не пререкайся с хамом. Просто мягко улыбнись и молча врежь ему в бубен.
7. Никогда никому не говори: "Я на тебя положил...!" Его надо не класть, а сразу
впендюривать.
8. Не учись на ошибках. Учись на компьютере (рояле, барабане, бубне,трубе).
9. Не напивайся в гостях. Просто закусывай так, чтобы у хозяев водки не хватало.
10.Не будь суеверен. Просто выбирай дороги, по которым не ходят черные кошки и
бабы с пустыми ведрами

Мужской туалет. Как водится, перекур. Толпа - человек пять. В закрытой кабинке ( где по большой нужде закрылся программист) звонит мобильный. Из кабинки раздается: - Да, я слушаю! Что делаю? РАБОТАЮ! Как что? Продвигается? А... гм. Hормально... родвигается... Туговато немного... Поднапрячься?Рад бы, да некуда. И так на пределе. Hет, быстрее не могу. Канал узкий. Сколько ни старался - больше не лезет. Расширить? Как?! Мне отсюда видней, и я вам говорю- расширить нельзя! Мужики забывают о перекуре и давятся со смеху. А парень вошел в кураж и уже орет на всю парашу:
- Да сами вы во всем виноваты! Загоняете по восемь метров! И как, вы думаете, оно пролезет? Что? Всего семь с половиной? Да мне хоть восемь, хоть семь с половиной - одинаково. Предупреждал
же: максимум два метра! Теперь придется вручную выколупывать. Что мне здесь, до утра сидеть, что ли? Парочка перекурщиков, держась за стены, еле сдерживается от хохота. Программист орет еще
сильнее: - У меня зависло так, что тремя пальцами не поможешь! Что? А что я, по-вашему, здесь делаю?!Конечно, по частям! Эта колдобина целиком никак не пройдет! В общем, еще часа два. Ладно. Hо вы на будущее зарубите на носу: два метра!

22:47:28 [Nikos]: [xakep]: добрый вечер, где можно ознакомиться с уставом вашего клана?
22:50:25 [xakep]: [Nikos]: добрый вечер ) Устав? что это?)))
22:51:13 [Nikos]: [xakep]: мне определенно ваш клан еще больше нравится )))

"Приключения!!!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - застонали приключения.

Сообщение отредактировал Nexi - Суббота, 10.07.2010, 06:22

NetWindДата: Воскресенье, 11.07.2010, 13:13 | Сообщение # 7
Злой АдминКо
Какие бывают нубики:
Все мы когда-то были нубами. Отсюда следует, что не все нубы - тупые и безголовые существа. В сущности они делятся на две категории - нуб, который рано или поздно перестанет быть нубом и нуб, который быть нубом никогда не перестанет. Вторых еще называют "нуб-мудак". О них и пойдет речь.

Как отличить нуба обычного от нуба-мудака? Очень просто. Нужно лишь распознать в его действиях один-два из нижеперечисленных признаков, которые чаще всего присущи нубам-мудакам, но крайне редко присущи нубам временным.

Эти признаки:

1) Слишком частое употребление знаков препинания. Таких, как "!!!!!", "????" или даже троеточия, на деле оказывающиеся пяти-, шести-, или даже семиточиями. Нуб-мудак не разговаривает, даже эпистолярно. Он орет.

2) Полное игнорирование поиска и правил форума. Нуб-мудак никогда не полезет искать решение проблемы внутри конкретного сайта, ему кажется, что он уже достаточно потрудился, слегка заюзав поиск в Яндексе и найдя этот сайт. Он, со своей проблемой наперевес, регистрируется и создает тему, в которой...

3) ... требует! Не просит, а именно требует помощи. Он, в отличие от нуба нормального, не станет в заголовке указывать суть проблемы, а просто напишет в нем "Кто может помочь????", или даже "Помогите срочно!" (а, скорее всего - "ПОМОГИТЕ СРОЧНО!!!!!! КТО НЕ ЗАЙДЕТ ТОТ ЛАМЕР!!!!!!").

4) Нуб-мудак непосредственнен. "Непосредственнен" - значит, живет не по средствам. Нуб-мудак уверен, что все вокруг обязаны ему помочь и потому, не увидев через два часа после создания темы об аватарках сбоку какого-нибудь из ответов, он возмущается. Возмущение обычно выливается в "НУ ШТО НИКТО НЕ МОЖИТ ПОМОЧ ШТОЛИ???????????" и повторяется еще через пятнадцать минут, если не возымеет действие.

5) Нуб-мудак не считает себя нубом-мудаком. Это следует понять и принять сразу, не пытаясь зацепиться за рациональное зерно. Нуб-мудак считает мудаками всех вокруг - но никак не себя. Поэтому, если вы все же не вытерпите и после пары-тройки воззваний откомментируете нуба-мудака чем-то типа "Мдя... Парень, юзал бы ты поиск", будьте готовы к тому, что вас немедленно обвинят в идиотизме, олигофрении, убийстве Кеннеди. Вы уже неправы по умолчанию, если вы не указали нубу-мудаку по пунктам, что ему делать.

6) Вы сжалились над нубом-мудаком или перепутали его с просто нубом. Вы помогли ему советом - дельным для любого, но не нуба-мудака, который, разумеется, нихуя не понял. Готовьтесь к следующей серии - нуб-мудак свяжется с вами приватно. Скажем, по аське. И будет требовать, чтобы вы сами установили ему тот или иной хак или даже форум. Именно требовать, а не просить - таким тоном, словно вы должны нубу-мудаку много денег. На благодарность можете не расчитыывать.

7) Впрочем, нет. Насчет благодарности - это я зря. Вопрос в том, кто что понимает под благодарностью. Для нуба обычного это несколько веббаксов или хоть бы просто пара слов на предмет "спасибо". Нуб-мудак, заебав вас претензиями (напомню, он непосредственнен), удалится в оффлайн молча, удовлетворенно, по английски. И хрен бы с ним, но нубы-мудаки не водятся по одиночке... Они обитают кучно, и в этом наша беда. Благодарность нуба-мудака проявится в том, что однажды он скажет другому нубу-мудаку - постучись к такому-то, он мне за час все нахаляву сделал, ваще реальный чел. Для вас это новая торба, для нуба-мудака - выражение благодарности. Се ля ви.

8) Страшнее нуба-мудака только нуб-мудак-админ. Он нуба-мудака он почти не отличается - те же вязанки восклицательных знаков, те же капсы, та же неизменная непосредственность. Но, в отличие от нуба-мудака, нуб-мудак-админ еще более уверен в том, что он - ровня любому гуру. И поэтому нуба-мудака-админа просто так не пошлешь нахуй - он решит, что это не по-пацански. Мы, мастера, обязаны помогать друг другу.

(с)взято тут: http://vkontakte.ru/topic-1340669_21652099

NexiДата: Четверг, 15.07.2010, 14:20 | Сообщение # 8
Админ я тут!
Вы слишком долго играли в игры, если...
В экшены:

1) Перед тем, как перейти улицу, у вас возникает желание сделать save.
2) Едя на машине, вы всерьез полагаете, что за сбитого мужика вам дадут 1000 очков, а за бабушку - целых 5000.
3) Когда открывается лифт, у вас появляется желание сначала как следует пальнуть туда, а потом уже войти.
4) За углы вы заходите боком.
5) Вы начинаете прикидывать, сколько жизней у вас останется, если вы спрыгнете с балкона своей любовницы.
6) Увидев в переулке вечером двух амбалов, вы отмечаете для себя, что "у правого - 200% жизни, а у левого - все 500%"

В RPG:

1) Рассматривая в ювелирном магазине украшения вы соображаете, какой из них больше прибавит к вашему параметру "мудрость", а какой - к "скорости".
2) В сельской местности вы сразу начинаете искать четырехлистник клевера, с пеной у рта утверждая, что "тогда у меня будет плюс 4 удачи!"
3) Разговаривая с кем-то, вам иногда хочется нажать "пробел", чтобы пропустить разговор.
4) Вы пытаетесь вспомнить, сколько у вас еще свободных слотов в карманах.
5) Увидев в переулке вечером двух амбалов, вы отмечаете для себя, что "у правого параметр сила - как минимум 20, зато интеллект - от силы 3, а у левого - сила всего 5, зато у палки, что он держит в руках, урон как минимум 10d15+20"
6) Вам очень хочется подойти и обшарить каждого прохожего на улице на предмет наличия хорошего оружия или денег, предварительно, конечно, сохранившись.

В стратегии:

1) Вам иногда хочется нажать на кого-нибудь мышкой и отправить его "вон туда". А толпу обвести рамкой.
2) По вашему мнению, у машины, в которую вы только что врезались на светофоре, была отстойная броня light.
3) Вы долго прикидываете, сколько ходов потребуется, чтобы добежать до булочной.
4) Вы покупаете только черствый хлеб "потому, что у него броня больше"
5) Вы переходите улицу только вместе с большой толпой из чисто стратегических соображений: пока машины будут сбивать других, глядишь - вы уже на другой стороне.
6) Вы всерьез удивляетесь, когда узнаете, что чтобы построить дом, одного раба и двух минут не хватит.

NetWindДата: Четверг, 15.07.2010, 20:43 | Сообщение # 9
Злой АдминКо
Quote (Nexi)
Вы слишком долго играли в игры, если...

Ха-ха)))) зачёт!

SerzzikДата: Четверг, 15.07.2010, 21:05 | Сообщение # 10
Почётный участник
Я блин в маршрутке еду это читаю и трещу..А все на меня как на идиота смотрят.Про стратегии классно..Я ж в стратежки до этого много играл.:)ромТотал-это вещь!

NexiДата: Пятница, 16.07.2010, 04:43 | Сообщение # 11
Админ я тут!
Я - Албанский вирус, но в связи с очень плохим развитием технологии в моей стране, к сожалению, я не могу причинить вред вашему компьютеру. Пожалуйста, будьте так любезны, сотрите один из важных файлов с вашего компьютера самостоятельно и перешлите меня вашим друзьям. Заранее благодарен за понимание и сотрудничество.

SerzzikДата: Пятница, 16.07.2010, 11:32 | Сообщение # 12
Почётный участник
biggrin

NexiДата: Пятница, 16.07.2010, 13:43 | Сообщение # 13
Админ я тут!
Ноу-хау. Надо т.н. «падонкафский езыг» использовать на благо Отечества.
К примеру, с его помощью можно шифровать военные переговоры.
Выгода очевидна: наши будут читать приказы вида «ключ настард!» просто влет, не пользуясь никакими ключами, а вражеские компьютеры сгорят на второй секунде, пытаясь расшифровать, к примеру, такой диалог:
Ключъ настард протяшко адин!
Прятяшко первый нах!
Аземуд тризта! (в этот момент половина компьютеров Пиндагона начинает дымиться)
Баигалаффко гатов! (все полиглоты Омерики роются в словарях)
Афтар, жги!
Пашол!
Ну че там?
Писят сикунд палет намана. (пиндосы ищут на часах цифру «писят»)
Где летим?
Над Хобаровзгом! (Google Maps закрываются на профилактику)
Скороздь?
Пицот!
Зачот.
Где ща?
Пралитайэм акийан (все географы Соединенных Штатов Пиндостана рвут карты и волосы на жопе)
Чо как?
Нидалед.
Низачот.
Ну, ниасилели.
Фсем превед.

Несмотря на «нидалед», вера в собственные возможности «Пиндагона» подорвана бесповоротно.
Джордж Буш просит у Сената два квадриллиона долларов на новые компьютеры и щоты.
Америка в трансе. Русские победили.

BoltixДата: Пятница, 16.07.2010, 16:24 | Сообщение # 14
Гуру
ахахаха)))))давайте все так будем общаццо!!!))) тока мне даже читать было сложновато...))

Punk rules the world!

NexiДата: Пятница, 16.07.2010, 20:45 | Сообщение # 15
Админ я тут!
а ты читай вслух и сразу все будет понятно))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

| By NetWind