Пятница, 04.07.2025, 00:28Привет Маленький нупик !!!| Группа "Нупасики" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · НА ГЛАВНУЮ · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Жизнь в ПВ.
аziriaДата: Среда, 01.09.2010, 21:32 | Сообщение # 1
Освоился
Статус: Offline
Жизнь в ПВ (или что творится в голове).
Компутер загрузился. Где же моя игрулечка? А вот она! Бррр. Загрузка что-то долгая, пора комп обновлять! Яху! Так выбираем друидочку! Еще две минуты загрузки. Ну наконец-то вошел в игру. Так осмотрим клан. Кто онлайн. Ух! Онлайн всего двенадцать человек. А сколько друзей в сети? Шестеро. Недурно. Делать ничего не охота! Квесты на мобов. Пропади они пропадом. А у меня же ежа есть. Полетели на тарелку. Ну блин! Сегодня же первое число. Опять НИП в загуле. А может в гуй? Возьмете друлю 71 лвл на обучалку? Как всегда нет. Маленькая еще друлечка. А может яшму? Так, 15 минут ушло в никуда. Пойду скиллы покачаю. Чорт опять духа нет. Ладно, пойду по мобам. Голем, прийди ко мне; пошли мобов бить. Еще полчаса в никуда. А что там в клане? Опять в 39 данж. Не я там все полы обогрел. По знаку? Так что же ты молчал? Это я с радостью! Блин так и знал, что прист нубом окажется! Сделали бы хоть полы с подогревом, а то лежать холодно! Еще час ушел в ничто! А вот и моя любимая! Привет! Я тебя ждал так долго! Что-то молчит. Видно опять в кота встала. А не пойти ли мне в куб? Пойду! Как всегда комната номер шесть! Слава богу, успел взять кости! Так, опа! 100 секунд продержаться надо! Где моя хирка? 100 секунд спустя. Так, ух ты мобов бить! Ну это я с радостью! С вас еще и фишки падают! Да вообще класс! Нарвался! И что меня дернуло эти фишки собирать? Теперь обещают слить! О! А вот и пузырики! Сейчас сосчитаем! Ух ты! Угадал! Я чемпион! Блин! Как всегда меня угораздило попасть в ПК комнату! А вот и тот, кто слить хотел! Опять в первой комнате! Еще разок зайти надо! Так комната с гусеницами. По стеночке, по стеночке. А черт! Задел. Опять сначала. Опять шестая комната! Она мне надоела! Мне как будто специально туда вход заказан! О еще раз пузырики! Блин и чем я думал? Их же одиннадцать, а не десять. Еще раз сначала. Как всегда комната номер шесть! О! Еще 100 секунд. О моё любимое! Сундучки! А чё квест не дают? Блин! Талонов нет! Ладно, нафиг отсюда! Свежий воздух! Не повезло в кубе, зато еще 2 часа пролетели! Ау, клан! Вы там спите? А чё тогда молчим? Как всегда все квесты делают. А как там моя любимая? Ура! Она здесь, но занята. А вот и бывшая моя! Привет, зая! Ну слава богу, хоть отечает, но ушла в иксы! Я тоже пойду! Клан, ау! Кто хочет в иксы со мной? Никто! Пойду на тарелку! Ну вот, другое дело! У меня смутное сомнение в этом танке! Я уже третий раз пол грею. А нет! Он меня! Хорошо, что подумали заранее обо мне! Электричество подвели к этим камням! Не мне и здесь тепло! Не хочу вставать! Уговорил! Встаю! Голем, прийди ко мне. Пошли на барабана! Прист тоже лох! Где сфера? Опять лег! Считай в данж не ходил! Ура! Прошли! Дайте мне пару барабанчиков! Эй! Барабаны гони! Скотина! Кидала! Я тебя в мире опущу! Вот правильно! Молодец, что вернулся! Четыре часа прошло! А вот и моя девушка освободилась! Пойду за варчика, буду её целовать! Или она меня. Чмок! Блин я её обожаю! Когда же свадьба то? Давай моя лапочка, копи! Я тебе могу помочь! И почему она не хочет? А мне всё равно! Мне и без свадьбы хорошо! Сокланы зовут, пристка нужна! Эх, делать нечего! А вот и я! Криворукий пристка! И зачем я шмот с неё снял? Надо грин на неё одеть! Чтобы была как фурия: размазывала всех по земле! Ф1 Ф2 Ф1 Ф3 Ф1 Ф2! Ура! Получилось! Я не криворукий пристка! Ну вот, пока я мучился присткой, любимая ушла! Зато еще час пролетел! Уже полночь! Ура! Ежа, ежа, ежа! Яшма, яшма, яшма! О да! Дали духа немного, как раз хватит на масс! Опять скука! Что там? 51 данж? По знаку? Согласен! Вот гады! Приста нету у них! Я здесь, пати мне! Тигр – лох! Лев – Аоеошное чмо! Дракон – сука! Что ты творишь паскуда? Все надо уходить из пристов! Не моё это! Серж, помоги! У меня свитки не отрегенились! Ес! На тебе дракон, тупая скотина! Чтобы тебя нагибали здесь еще тысячу раз! Нет две тысячи! Ладно, я не жадный! Три тысячи! Так ты еще и жадная хвостатая хрень! Я сейчас еще раз тебе морду начищу! Блинский блин! И почему здесь полы не такие теплые как в иксах? Пора и на гео слетать. Крыльями вверх, вниз. Уже тошнит от этого! Ладно, хоть времени много свободного! Посмотрю фильмец! И еще один! И еще один! Фух! Прошел гео! Что? Еще одно? Нет, идите вы со своим гео! Вверх, вниз, вверх вниз! Ура! Апнулся! Но ппц как устал! Пора спать!

Даёшь =МОЛОДЁЖ=. И поф, что с ошибкой написано!

I{EI{CДата: Среда, 01.09.2010, 22:24 | Сообщение # 2
Мастер
ну чтото похоже-похоже))) зачёт

аziriaДата: Среда, 01.09.2010, 22:31 | Сообщение # 3
Освоился
пасиб!

SerzzikДата: Среда, 01.09.2010, 23:38 | Сообщение # 4
Почётный участник
и такая херня каждый день....сцуко играешь играешь а полы холодные и нихера опыта не дают

Главное оружие в войне-это разум!

ЖекулькаДата: Четверг, 02.09.2010, 08:48 | Сообщение # 5
Новенький
я заеблась читать всю эту хрень, но это все правда конечно))) Только вот с любимиыми у мну не так, 1 у мну а не как утебя то бывшая то настоящая, скоро будущая появится))))) tongue wink

аziriaДата: Четверг, 02.09.2010, 16:09 | Сообщение # 6
Освоился
Могу еще про то как начинал написать smile
Ната, это намек? wink

BoltixДата: Четверг, 02.09.2010, 19:03 | Сообщение # 7
Гуру
А ты лучше спроси это у Кексика biggrin biggrin он те скажет за Нату)))))))

Punk rules the world!

аziriaДата: Пятница, 03.09.2010, 18:48 | Сообщение # 8
Освоился
Не хочу опять ссориться с Кексиком smile Но все равно хочу услышать его мнение wink

BoltixДата: Пятница, 03.09.2010, 19:39 | Сообщение # 9
Гуру
ага, так он тебе возьмёт и отдаст Натусю))))))

Punk rules the world!

аziriaДата: Пятница, 03.09.2010, 20:08 | Сообщение # 10
Освоился
cry cry cry cry cry cry cry

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

| By NetWind